En Europa se aplica el % de IVA a los créditos de llamadas. Los precios de nuestro sitio web incluyen IVA. Dependiendo de la operación de pago seleccionada pueden aplicarse costes de transferencia sujetos al IVA. El importe de IVA facturado siempre se indica por separado en el resumen del pedido y en la factura. Nota: Sólo puede descargar facturas en su cuenta si es usuario registrado y ha guardado todos los datos necesarios en su cuenta en el momento de realizar el pedido.