Es muy fácil comprar crédito en línea siguiendo estos pasos:

1. Seleccione la categoría deseada.

2. Seleccione el proveedor deseado.

3. Seleccione el producto deseado. La oferta puede variar según el proveedor.

4. Revise su carrito de compras.

5. Inicie sesión o haga el pedido sin cuenta.

6. Indique el número que desea recargar.

7. Seleccione el método de pago e indique cualquier información adicional (según el método de pago elegido).

8. Revise el resumen de su pedido y, a continuación, haga clic en Pagar.

9. Complete el pago.

10. Después de recibir su pago, su crédito se recargará automáticamente en unos minutos. Usted recibirá un mensaje automáticamente de su proveedor, y recibirá de nosotros un e-mail de confirmación de su compra.